Entre amizade e amor...
Poesias falam o que coração sente
passam pela alma é grande emoção
na amizade um sentimento latente
de querer ser mais,sem má intenção
Os versos ao falarem pelo poeta
na inspiração devem ter cuidado
carências fazem a vida incompleta
e podem deixar um peito machucado
Amor é sentimento pra ser lapidado
versos podem deixar muito assustado
um coração que bate ainda sozinho
No amor há perigo de campo minado
pode explodir um jardim descuidado
deixando flores mortas no caminho...