O Inverno do Passado

Qual o motivo?!... Verdade não sei,

só quando no inverno, faço lembrar

nas alegrias, que outrora passei.

Noites de agora não deixam pensar.

Tempos de chuva viram atração,

como as de inverno, também são assim.

É só dar asas à imaginação,

voltar ao passado e juntar-te a mim.

Distante de ti é sofrer de saudade,

a volta do amor, e a nossa amizade,

sinto cansado de tanto sofrer.

Percebo à volta o perfume das flores,

vivo invejando os felizes amores,

recordo o passado e sigo a viver.

19/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 19/09/2014
Código do texto: T4967746
Classificação de conteúdo: seguro