QUANTO VALE?

QUANTO VALE?

Silva Filho

Quanto vale meu poema? Nada vale!!!

Jogado assim qual simples indigente

Na mira de um olhar indiferente

Sugerindo - no fundo - que se cale!

É a lei natural que está em voga.

No mercado não há boa cotação.

Sempre digo que é bom pro coração,

Há quem diga que não passa duma droga!

Quanto tempo de pesquisa no remédio

Já testado em comunas importantes

Com efeito comprovado contra o tédio!

Aprovado por um grupo de amantes

O defeito encontrado foi assédio

Mas a vida ficou bem melhor que antes!