Eu Não Sabia!

Eu não sabia que te amava tanto

Que minha vida sem você não há encanto

E os meus dias longe de te seria pranto

Eu não sabia que te amar, é como um canto!

Como uma bela canção suave e fascinante

Eu não sabia que te amar seria deslumbrante

Como uma viagem numa estrada não obstante

Eu não sabia que te amar, seria tão alucinante

O amar-te é algo que traz confiança

Que me faz ter na vida mais esperança

E que dar-me sobremodo perseverança

Eu jamais sabia que te amar seria tão bom

É um sentimento tão profundo, creio seja dom

Eu não sabia que te amar é tudo de bom!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/09/2014
Código do texto: T4967505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.