PILAR
PILAR
Pura asa diáfana da minha vida,
Que bem cedo partiste deste mundo,
Reascendendo ao etéreo azul profundo,
Deixando-me c’ a dor da despedida...
E subistes para excelsa guarida,
Cujo sonho de amor é mais fecundo,
Onde anjos tocam harpas para o mundo
E beijinhos dos pais curam feridas...
Deixastes para mim toda lembrança,
O mais lindo sorriso de criança,
Quando repente dava-me uma flor...
Ou, quando posavas para o retrato,
- Fotogenicamente com recato -
Fixando ao claro-escuro teu amor!
Niterói, em 31 de agosto de 20014.
Ronaldo Trigueiros Lima
(papai. )