NA SAUDADE...

Nesta vida onde passo, e o tempo voa

Passa o vento mas, não passa a saudade

Na tristeza ou na tal felicidade...

É uma voz que na memória sempre ecoa...

Quando a vida subtrai um algo à toa

Só sentimos uma perda sem maldade

Mas, se dela ver sair um amor na idade

Não se perca em tristeza alma boa...

E se vai na morte um pai que amamos tanto

Seu esquife levará o nosso pranto

E a saudade ao coração a nos lembrar...

Alma boa, lembre ali o corpo está

Que aos céus a alma vai se libertar

Ao futuro reencontro num acalanto...

À uma amiga pela morte do seu pai. Em 17/09/2014.

Autor: André Pinheiro

18/09/2014