[Pensei que era criança]
Pensei que era criança e não quis guardar
recordação de mim que um dia foi brinquedo
Achava que amar era somente amar
Hoje me sinto velho e tenho tanto medo
O tempo passa lento, definitivamente muda
os sonhos, as ilusões e as luzes da cidade
Hoje sem esperança, mesmo que me iluda,
o que restou pra mim só foi esta saudade
A noite é longa, a chuva é persistente
Choro sozinho olhando no horizonte
a tua falta, o teu amor ausente
Quisera ter da juventude a fonte
e com toda força trazer para o presente
o meu passado em forma de uma ponte