Soneto do Desejo

Com garras de desejo te avancei

Com olhar faminto te despi

Com braços sedentos te abracei

Com meu sexo guloso te enchi

Com boca acolhedora me recebeu

Com olhos doces a porta me abriu

Com mãos inflamáveis me acendeu

Com pele ardente você me cobriu

Estive em você com todo o meu ser

Esteve em mim com total devoção

Como apenas uma carne encontramos prazer

Eu me tornei as batidas do seu coração

Fazendo de amor seu corpo todo viver

Alimentando a chama da nossa emoção

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 18/09/2014
Código do texto: T4967177
Classificação de conteúdo: seguro