O CANTO DA ALMA

(Inspirado no Soneto CANÇÕES DE OUTRORA)

(Por Afetos...!)

de Luciê Ramos - O PUETALÓIDE -

Escuta... quero te dizer, amado meu,

se sou tua musa e de ti tanto mereço,

se teus versos são em mim carinho teu,

embora julgues não acreditar, te peço,

Nunca digas que te ignoro, oh amado!

E nem que negue de ti afetos, carinho

ou teu amor a mim, em poesia versado,

porque não os desprezo, são caminho...

Não os nego, nem esse amor em anelo

haverá de definhar pois que a cada dia,

o que julgas desprezo, será um desvelo.

Não haverá abandono e, de tão terno,

não irá se decompor, já que só irradia.

O amor em nós, oh amado, será eterno!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4967044
Classificação de conteúdo: seguro