OUSADIA
OUSADIA
Os beijos que me roubaste
Numa manhã de setembro
Toda nua, me completaste,
Deu-me prazer, eu me lembro...
Nossos beijos foram sustentar
A volúpia do desejo e da paixão
Como que morrer e ressuscitar
Explodindo a libido, dando vazão
Para aquele amor encarcerado
Quando antes não conhecia
A sensação deste enclausurado.
Foi o navegar de pura ousadia,
Ousou quando no ato de amar.
Era posse num mar de fantasia.
Mada Cosenza