“AVENTURA DE UM CASAL”.
Eu tanto tenho lembrado
Nós dois naquele bangalô,
A chuva caia no telhado...
Eu e você fazendo amor.
A tempestade caia lá fora...
Nós abraçados, era magia,
Fiquei lembrando isso agora
Do bangalô naquele dia.
Quem sabe um dia, mais tarde,
Eu matarei minha saudade,
Revivendo novamente...
Há coisas que são simplórias
Mas marca a nossa história,
E é saudade que se sente.