ENGENHARIA DIVINA

Oh! Homem que instiga

Menino que anima e abriga

Do *rosto contempla-se o olhar

Que eleva-se o pensar

És anjo! Pois assim o traduzo

Suas asas ruflam em conjunto

Sua alma é singular

E que faz o céu descer

Ao arquitetar sua face

Deus pôs-Se a cantar

E a sua amada a contemplar

Da Engenharia Divina fez-se teu riso

Inigualável,extrovertido,sofisticado,simples e encantador

A ti toda forma e expressão do AMOR

(Produzido em 02/2010.Homenagem a um AMIGO de alma e coração,*Márcio Mayco)