Beatitude do Amor
Sentimento que não cabe no peito
Emoção que transcende a paixão
Felicidade extrema que foge da razão
A beatitude do amor é algo perfeito
Que nos faz pessoa honradas
E nos faz mais apaixonadas
Assim, a beatitude do amor
Nos proporciona mais sabor
De uma vida mais feliz
Onde as emoções são inacabáveis
E as felicidades são infindáveis
A beatitude do amor nos diz:
Que somos extremos em amor
E em falta com o desamor.