foto de Pedro Farah ( Apaixonados por Franca)
ARREBOL
No arrebol, quando todos regressam,
Depois de uma jornada exaustiva,
E de tanta atividade cativa,
O carinho à família expressam...
Há aqueles que em seus lares ingressam
Sem ter nenhuma real expectativa,
Pois a vida ali já não se reaviva,
E a desunião eles então confessam...
Mas nos lares abençoados por Deus,
Onde; amor e a compreensão imperam...
Os entes unidos ali prosperam.
Lá a Solidariedade é permanente
Eles vivem muito alegres, contentes
E não existe a palavra: Adeus!