A beira mar

A língua molhada das ondas beija afoita a areia,

E eu aqui assentada me invejo dessa tal façanha

Onde estão seus lábios agora e teu fogo na veia?

O que me fez optar pelo mar e não à montanha?

Amando estou; eu confesso sem nenhum medo.

É que aqui dentro de mim há flores e perfumes

Esse meu querer revoga o inverno e seu segredo

E os meus desejos me perturbam em cardumes.

O sol se faz quente, e a maresia tenta apaziguar.

E o vento traz alegria aos meus cabelos: dançam.

Pequenos barcotes de amor no cerne balançam.

A sua espero eu estou, aqui à beira do meu mar.

Uma onda de anseio me faz imergida à sua busca

É que existe uma distância surda que me ofusca.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/09/2014
Código do texto: T4966082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.