Fonte e flores - Mini Mundo (Parque de miniaturas ) Gramado- RS
fotos de minha autoria
FONTES DE INSPIRAÇÃO
Poetas se inspiram a todo instante,
Com as diversas formas e imagens...
Nas ruas escuras e claras paragens,
No sorriso d'um guri ou gestante.
A vida é tão rica, tão importante,
Que nos mais belos passeios e viagens,
Tudo é fotografado, não é miragem,
A realidade é mágica e instigante.
Paro, diante de uma bela visão:
A água pura jorrando junto às flores...
Sua alvura e delicadeza me encantam.
Parece até que unidas elas cantam,
Uma melodia doce cheia de alvores,
Que nasce dentro do meu coração!
Mini Mundo (Parque de miniaturas) Gramado- RS (visão geral)
Navio em miniatura ( 24 vezes menor que o original)