SONETO DO AMOR INFINITO // SONETO 41
Soneto 41
Soneto do Amor Infinito
Se um dia perder nosso céu a cor
E de todo vier a se escurecer
Sabe Deus quanto chego a estremecer
Só de pensar sem ti ficar, amor!
Nossas manhãs tão plenas de frescor...
Sob tuas mãos o fremir...como esquecer?!
Farei o que quiseres pra te aquecer
E pra os abismos lançarei a dor
Se entanto, o véu fatal venha nos cobrir
E do que vivemos ... nada mais restar
Certo é ... no céu irei te descobrir
Em terna alegria hei de te abraçar
Toda tristeza passada diluir
Sem qualquer entrave ...pra sempre te amar !