Os Caminhos

OS CAMINHOS

Todos fazemos a grande caminhada

E ninguém precisará de ir a fugir.

Em estreito caminho ou larga estrada

Para a mais desejada porta descobrir.

Famílias um dia terão de se separar

E mesmo contra vontade admitir.

Que toda a vida tem “hora de chegar”

E outras terão a sua “hora de partir”.

As que tiverem as mesmas vibrações.

Será mais fácil manter suas ligações.

Numa sintonia de afetividade e Amor.

As mais tardias em evoluir ou crescer,

Levarão mais tempo para desenvolver

As virtudes, que purificam e dão valor.

Faro, 17 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/09/2014
Código do texto: T4965567
Classificação de conteúdo: seguro