Destino

A nossa vida é um traço do destino,

que o tempo devagarzinho a desfaz.

Criada por Deus nosso pai divino

para ser feliz e viver em paz

A vida é uma escola pra se aprender,

a natureza uma cama perfeita.

Que concedeu o direito de viver,

onde a humanidade toda se deita.

Para ser feliz ou para sofrer,

e ainda com o direto de escolher,

a melhor forma de viver a vida.

Acreditar em Deus e ser feliz,

à beira dum abismo por um triz,

ou deixar que a sorte por si decida.

17/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 17/09/2014
Código do texto: T4965550
Classificação de conteúdo: seguro