O MONTE

Estou no monte a ver a natureza

Expressar-se em beleza natural,

E fico de contente na pureza

Da água que nasce tão especial!

Vejo a erva a crescer numa leveza

De dom que mais parece divinal,

Pois a sinto nas mãos de tal certeza

Que beleza maior não há igual.

Estou assim perante uma constante

Alegria incutida em mim que faz

Com que eu seja da vida um bom amante!

Sinto-me um ser humano mais capaz

De lutar pelo sonho tão distante,

Já que o monte me assim transmite a paz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/09/2014
Código do texto: T4965514
Classificação de conteúdo: seguro