A Voz do Meu Amor

Se quando solitária em teu aposento,

pareces ouvir uma voz passiva.

Que ajuntando com o teu pensamento,

fará com que fiques mais pensativa.

Talvez seja por arrependimento,

por teres me tratado com rancor.

Em respostas ao teu procedimento,

ouvirás sempre uma voz do meu amor.

Se a fé é forte o meu amor será também,

se tendo a fé esperança logo tem,

venceremos com fé, esperança e amor.

Fé será para quando em ti pensar,

a esperança só para te esperar,

quando conseguir, usarei o amor.

17/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 17/09/2014
Código do texto: T4965115
Classificação de conteúdo: seguro