IMAGINAÇÕES

IMAGINAÇÕES

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/set.2014)

Imaginei as coisas mais bonitas

Quando te vi pela primeira vez

Teus olhos, tua boca, tua tez,

Longos cabelos com laços de fitas.

Imaginei um reino encantado

Ajardinado, muitos colibris,

No âmago, as sensações febris,

Já me dizia estar apaixonado.

Imaginei e até hoje, ainda,

Nesta felicidade que é tê-la,

Eu vejo-a como mulher mais linda.

As imaginações abrem seu véu

E triste, sei que um dia irei perdê-la,

Mas encontrar-nos-emos lá no céu.

(3o. pág. 17)