FICOU NO PASSADO

Hoje, apesar de tudo já ser passado,

ou sei, um pouco talvez ainda existir,

porém muito longe do eu ter amado,

ainda me perco pensando, sem resistir

...em medir o quanto foi em profundo,

aquele amor que vivi, tão insensato...

Deus, como amei! Não houve no mundo

amor maior, sublime, porém tão ingrato!

Mas tudo em nós foi se desfazendo...

nem sei quando ou se existiu por que.

Foi morrendo... encanto se perdendo,

nossos olhares, não mais conjuntos,

nem o sonhar prá sempre, um porquê.

Tudo se foi enfim, nem ficamos juntos...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965050
Classificação de conteúdo: seguro