Lágrimas!
As lágrimas atropelam o meu sorriso,
Mas, não deixarei abater por isso!
As lágrimas rolam às vezes de emoção!
Por não está numa vida de solidão!
As minhas lágrimas representam,
O quanto te amo daí choro!
Mas, não é um choro que imploro!
Sim aquele que tem um valor!
As minhas lágrimas por ti esperam!
As minhas lágrimas por ti buscam!
As minhas lágrimas por ti renovam!
Quero você pra vida inteira,
Nos meus olhos as lágrimas,
E de maneira alguma à cegueira!