Momento da Ave Maria

O Sino ao seu badalar anuncia,

a choramingar eleva uma prece.

E chegou o momento da Ave Maria,

por trás da montanha o dia adormece.

Ao cair da noite todo mundo ora,

corações se apegam fugidiamente.

Recordando fatos sempre alguém chora,

outros comemoram alegremente.

Seja onde for, no lar ou na prisão,

soará um sino em qualquer coração,

seja ele de um justo ou de um pecador.

Se for ele um impulsivo assassino

A decisiva caberá ao destino,

que será o mais fiel mediador.

16/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 16/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4964748
Classificação de conteúdo: seguro