“SOL SERTANEJO”.
O inverno então chegou
E com ele as chuvas frias,
O riacho transbordou...
Chuvas pra minha alegria.
Aquela seca de agonia
Com o inverno acabou,
Plantamos em terra fria
E a colheita começou.
Assim sonha o caatingueiro
Quando é mês de fevereiro,
Que o sol provoca queimadas.
Lamentam o ano inteiro
Mas o sol de fevereiro...
Deixa suas peles tostadas.