Estação do amor

Estação do amor

Se o seu peito diz sim, o meu amém.

Meu coração aprova o seu amor;

meu sorriso é do seu, acolhedor;

se você for feliz, serei também.

Não me importa o palpite de ninguém,

só o seu pensamento tem valor.

Você é a canção, eu o cantor,

você é estação, serei o trem.

Caminharei nos trilhos da saudade

buscando, o meu apito, o seu abraço.

Rios, montanhas, sol e liberdade...

Que viagem feliz ao seu regaço!

Eu vencerei distâncias das cidades

e encontrarei a gare dos seus braços.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/09/2014
Código do texto: T4964705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.