JESUS, O SALVADOR...

A noite vem chegando

A lua clareando

Estrelas cintilando

No Céu há tanta Luz

Meus olhos se encantando

Com os Astros que, brilhando,

Em préstitos passando

São os olhos de Jesus...

A noite é a mais linda

Que passa lenta ainda

Suspensa, bela e infinda

No alto do Esplendor...

A noite então me brinda

Com Paz, a Paz bem-vinda

Da Luz que não se finda:

Jesus, O Salvador!

Arão Filho

São Luís-MA, 16.09.2014