COM TODA FORÇA DA ALMA

Vou saltar, do mais alto prédio dessa cidade

E voar, com toda a sensação de liberdade

Te abraçar, com todas as forças da alma

Te amar, com o amar eterno que acalma

Se você, se assustar com toda essa paixão

E quiser, se afastar e ficar em outra dimensão

Vou mostrar, que a paixão que tenho é natural

Te beijar, tão gostoso pra espantar todo mal

Nós estaremos juntos por todo sempre

Mesmo que encontremos barreiras a frente

Saltarei com toda força da minha alma

Vou mostrar que o amor pode espantar o mal

Te beijar em outra dimensão sobrenatural

E que a paixão que assusta também acalma