POR TODAS AS FORÇAS

Por mais que você passe e não me dê atenção

Que pise incessantemente em meu coração

Não vou cansar de tentar a você conquistar

Por mais que digam para eu deixar de tentar

Vou fazer todas as mágicas por teu coração

E aliar minhas mandingas a esse querer

Bater todos os tambores para chamar você

E acender minhas velas em sua intenção

Que todos os santos e anjos desçam do céu

Que mudem essa dificuldade com gosto de fel

Que todos os orixás com toda proteção

Impeçam as forças contrárias à minha vitória

Que o "deus" Sol ilumine a estrada da glória

E que a Lua sele e determine a sua redenção