ESSÊNCIA
 
Quem tem um coração bom e generoso,
sabe perdoar e pedir perdão,
olha nos olhos, abraça gostoso,
não guarda mágoas, tem compaixão...
 
Quem sabe enxergar a alma do irmão,
olha nos olhos, além da aparência,
entende a linguagem do coração,
em cada ser humano, enxerga a essência!
 
Tudo passa só o amor permanece,
um coração amoroso não se esquece,
seja a luz que ilumina a escuridão...
 
Procure ser melhor a cada dia,
um sorriso gostoso contagia
e um abraço alegra o coração!


'Existem deliciosas fragrâncias para perfumar o corpo,
mas, somente o amor pode perfumar a alma.'
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/09/2014
Código do texto: T4964485
Classificação de conteúdo: seguro