Minha Inspiração

Quantos versos escrevi
E por desgosto, rasguei.
Foram tantos que nem sei
Se a inspiração eu perdi!

Versos de amor e ilusão,
de tristeza e alegria!
De fatos que eu vi um dia
E me tocaram o coração!

Hoje, só o que me inspira
É a certeza desse amor
Que me serve de escudo.

Diante de ti me desnudo
Entorpece-me o pudor
E o meu mundo revira!

***********