PELO AMOR TEU
Enquanto dos seus lábios sua voz eu escuto
Fico pensando do nosso belo amor.
Com a alegria d’um ser em que fica arguto
Por possuir um amor são, sem desamor.
Mas quando seu alegre ser fica reluto
Por ter uma sensação de dissabor.
É a vida, a alegria do amor por qual luto.
Para não ter desalentos desta dor.
E deste belo amor que você me deu
Vou guardando no meu peito com paixão.
E espero que receba só o amor meu.
E quando guardar pelo resto de sua vida
Nunca mais irá ficar na solidão.
Desta paixão que ficou por aí perdida...