_Se eu quero te esquecer?

Só porque eu não te tenho ao meu lado?

Porque à distância me impede de te ver?

Há uma ânsia que faz meu íntimo calado?

O esplendor que faz sol em mim, nascer?

Só porque estou vivendo numa saudade?

Há uma euforia de sentimento que grita?

É só porque todos acham que é maldade?

Só porque o meu coração pelo teu agita?

Só porque o teu tempo não bate ao meu?

Só porque a minha idade é desigual à tua?

Só porque és sol da noite, do dia sou lua?

Só porque o teu imo a alguém já pertenceu?

Só porque não há plenitude em meu coração?

Se eu quero te esquecer? _ a resposta é não!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/09/2014
Código do texto: T4964036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.