“BASTA”
Luther King discurssou para seu povo
Nunca me preocupa um mau a gritar...
Mas me preocupo em assistir de novo,
Quem foI bom ativo, passivo a calar.
Eu digo para os maus; Vencedores.
Na nação que não deseja acordar.
Dormem na esmola, merecedores,
O mínimo que o poder tem de dar.
Levante-se país, acorde ó nação,
Agite o peito que foi varonil!
Tire da pátria esta aberração.
Dê um grito de basta ao poder vil,
Chega de falácia e de corrupção,
Você cidadão, é dono do Brasil.