O PODER DE UM NOME
Refletes em tudo o que fazes
Infinita pureza - e inocência!
Profundo amor, rara consciência...
Em todas as palavras que dizes.
E nos atos, na mente – trazes
Divina e incrível inteligência.
O equilíbrio, a sensatez da sapiência,
Ao compreenderes negras vozes.
Admiro ver-te dominar as emoções.
Pois és rocha! Ser sobre o qual
Queria poder edificar minhas construções.
E maestrar a doçura das rimas e canções
Clássicas. És poema, poesia musical...
E tens um quê dos violinos – dos violões!