Nossos gradis
Naquele jardim passeavam anjos
Um condutor, o guia arcanjo
Seguidos por serafins
Obedecidos por querubins
Cortina impermeável à luz
Não se abria para o ato começar
Confidentes diretos de Jesus
Casulo com luz própria, um luar
Não é conto, lá existem fadas
Com condão e pó estelares
Atentas às invasões anunciadas
guaritas, contra a fúria dos pesares
não só contra a força do vento
guardavam os nossos pensamentos