CHEIRO DE NATUREZA

CHEIRO DE NATUREZA

Silva Filho

A Natureza tem um cheiro de gazel

Tomando a forma de um Ser qualquer

Nas mais das vezes com o rosto de mulher

Dissimulado entre as flores do vergel!

Tem natureza na sala do meu Rancho.

Na varanda e no quarto também tem.

De quando em vez eu a chamo de meu bem

Enquanto faço enfeites com garrancho!

Pelo cheiro... geralmente sou tentado

A deitar a natureza do meu lado

Olhando a lua que se faz tão bela!

Se vem o sono... já durmo agarrado

E acordo pensando ter sonhado

Com uma noite de amor à luz de vela!