Você é Um Milagre!

Saiba que tu és um milagre na minha vida!

Eu tinha certeza que chegaria esse dia!

Que você viria de encontro a minha vida!

Deus sonda e conhece o meu coração!

Conhece cada passa que tenho dado!

E tudo que quero viver ao seu lado!

Você é um milagre na minha vida!

Eis o motivo de querer você por todos os dias!

Você é um milagre que Deus me deu!

Quando senti pela primeira vez o lábio seu!

Eu já sabia que você não sairia nunca mais da minha vida!

“Jeane”, você é um milagre de Deus na minha vida!

Amar-te, é literalmente um milagre Dele!

Sinceramente, sou muito grato a Deus!

Por tal milagre na minha vida! Eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/09/2014
Código do texto: T4963684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.