Coração Quando Ama Não Esquece
A carranca antepõe à beleza do rosto,
na tentativa de turvar sua alegria.
Da mesma forma o prazer disfarça o desgosto,
e a noite escura se aconchega sobre o dia.
A mentira repetida torna-se â vera,
o silêncio quebrado agasta ao paciente.
Enquanto a demora é a inimiga da espera,
a bem vinda cura é a alegria do doente.
Se o amor é de mentira a verdade aparece,
coração quando ama do amor jamais esquece,
do tempo passado longe se vai o começo.
Ser condenado por matar um lindo amor,
é expiar um crime sem ser merecedor,
se amar é pecado este castigo eu mereço.
14/09/2014 Fim