Sinfonia Silenciosa
na solidão em que me encontro
no meio dessa multidão de
fantasmas que vagam comigo
nesses corridos momentos de
tenso chamego com as leis
que agora estudo,pois no
silêncio desses gritos mudos,
surdos que se entranham
em minha mente a cada página
lida e virada pelas palavras cegas
que decifro e berro deliciosamente
nesse silêncio acolhedor da balada
que sinto aflorar em cada morta dor
que adormece em minha mente cheia.