Foste o Meu Passado
Lembro-me que tu foste o meu passado, uma aventura que um dia eu vivi.
A vida passou e agora estou mudado, o mundo gira e de tudo esqueci.
Fui teu escravo, cometi vários erros,
muitas vergonhas, contigo eu passei.
Aos poucos carregava, o próprio enterro,
e junto os sonhos que um dia sonhei.
O próprio destino se incumbirá,
e em minhas mãos no futuro trará,
o que de verdade a mim pertencer.
Fui bom palhaço no circo da vida,
no picadeiro a missão foi cumprida,
não mais viverei à tua mercê.
15/09/2014 Fim