Foto de Aydil Perucchi (facebook) Praia de Capão da Canoa SC
AMOR E DESEJO
Altas ondas do oceano vem e vão,
Num incessante e belo movimento...
E assim também é o meu sentimento,
Vai e volta neste meu coração.
Na imensa beleza desta amplidão,
Te vejo indo e nunca me lamento,
Porque sei que voltas p'ra meu contento,
Para me cativar, com tua paixão.
E é este misto de amor e desejo,
Que nos prende um ao outro eternamente,
Que nos reune mesmo à longa distância....
Estarmos juntos é o que mais almejo,
Numa jangada ou barco, tão contentes...
Mar apaixonante, cheio de constância!
Compartilhando esta imagem hoje no face,
(a do alto da página)
percebi a semelhança com a Tela que postei
(esta que está abaixo)
no poema anterior: "Paródia" e resolvi criar este soneto.
Vejam como parece, até nas cores!
Tela de Pedro Schirato (Franca-SP)