NO CAMINHO DOS DESENCONTROS

No caminho dos desencontros,

Encontramo-nos um dia a sós,

Nossas mãos laçadas em nós,

No caminho dos desencontros...

Sempre, sempre em nossos encontros

Menos sol, muito mais lua em nós,

Nossas mãos laçadas em nós,

Sempre...sempre em nossos encontros...

Juntos íamos só noite afora,

Com olhar de quem muito chora

O infortúnio cruel da vida...

E ao cair cada vez mais ao tombos,

Nossa dor chorada por ambos,

Doeu mais em nossa despedida...