FIEL
Sim amada, a ti sou fiel translado,
Quimera de este ser, tu escolhida,
De tanto amor minh´alma consumida
E, em chamas, por ti morro abrasado.
Que me consuma a flama ardente
Que em silhueta baila extrovertida
Neste peito uma alma intrometida
Como pedrinhas ardendo ao sol quente.
Não por morte e tampouco presumida
Esse amor que por ti tão eloquente
Querendo-me, e eu a ti querida!
Das dunas e da orla efervescente
Surgem cachoeiras e matas floridas
Que surja mais amor em nossas vidas!