Dor de cotovelo
Pedra – PE, 05 de maio de 1998
Dói em mim saber que tens outro alguém...
Dói em mim saber que não me amas.
Dói na mente as ilusões em dramas
Dos meus pesares. Dói-me o teu, porém!
Dói em mim saber dos teus amores
Ou com quem divides teu desejo brando;
A quem dás os delírios aquecedores
De tuas mãos delicadas. Mas até quando
Deixarei de me sentir tão ferido?
Até quando deixarei de ser perdido
Iludindo-me com fantasias tão reais?
Até quando deixarei de ser otário
E não perceber que essas fantasias
Já têm outras histórias, ideais?...