15 de agosto do infinito
O amor é mesmo assim: como uma flor
Uma semente é plantada, regada e cuidada
Naturalmente ela cresce para ser amada
E todos os nossos sentidos passam a ser guiados pelo amor.
Ouvir, sentir, respirar, tudo deixa de ser dor
Rancores, traumas e ódios são dissipados
Quando o coração sente o quão doce é o amor.
Dar-te-ia meu último instante de vida
Somente para que antes fossem nossos corações encontrados.
Desde então, já não me recordo mais do passado
Só planejo a cada minuto do meu dia
Como será a minha existência
Ao lado da pessoa que eu tenho amado.