Quero Te Amar!
Assim vou declamar a Ti hoje
O quanto estarei ao teu lado.
Porque precisas de mim na hora
Mas sabes que conhecerás o Teu Amado.
Desde que me conheceste na hora
Me conquistaste neste momento.
Por isso, chamaste pelo nome real
Mas transmitirá a mim o Sentimento.
Sei o que me amas profundamente
Porque segurarei a tua mão.
Somente ficarás comigo para sempre
Mas me amarás cheio de Dedicação.
Assim que eu for para qualquer lugar
Estarás no meu coração.
Porquanto ouvirei a Tua Voz
E que quero te amar com Dedicação.
Lembre-se de mim para sempre
Pois eu pensarei em Ti.
Somente quero ficar em teus braços
Mas o quanto te esperarei aqui.
Agora que eu quero dizer neste dia
De tudo o que eu acabei de falar.
Com eu declamo-te na hora, Dizendo:
"Amada Minha, Quero Te Amar!