Desalento
Abre-se a porta, vê-se um enorme aposento,
na escrivaninha apenas sinal de tristeza.
Livros, cigarros, com um ar de desalento,
relíquia, apenas um retrato sobre a mesa.
Tudo demonstra uma realidade pura,
dum alguém que amou e por amar muito sofreu.
Dispersos, prosas e versos à uma figura, quem sabe na vida, um dia lhe pertenceu.
Versos diversos de adeus com os de paixão,
e assim uma mulher destruiu um coração,
trocando a felicidade por aventura.
Quando arrependida, um dia sentir saudades,
será tarde para desfazer as maldades,
pelo resto da vida sofrerá a amargura.
15/09/2014 Fim