Fica Comigo
Foi a pena, minha serva, que minorou o teu amor
Os versos de paixão servida, a deixaste magoada
Mas em tua candura, és como a flor de esmeralda
Então procuras entender, ser o poeta, um fingidor.
A cadência sensual, por que enojou o teu coração
Na libido explícita de outrem, a ninguém pertencia
Foi feita de cada vontade, que o pecado principia
Lá onde poeta se alia, no faz de conta da paixão.
Deste-me as costas, e no chão, o meu sentimento
Me desfez da pena, mas eu cravei no meu intento
Intermináveis promessas, de jamais te causar dor.
E o desespero já me consome, não vás, fica comigo
Viver sem ti, e sem ter a pena, quão grande castigo
Sempre a penar, e com pena de mim, sem teu amor.